Шины Yokohama Geolandar A/T G012, есть отзывы об этой резине?Хочу купить

Шины Yokohama Geolandar A/T G012, есть отзывы об этой резине?Хочу купить.
0yJsmJ4IAt4.jpg

pay

New member
мое мнение что шиповка йокогама гумно, сужу по личному опыту и наблюдению - два года и шипов 30 проц. остается. А вот летняя у них отличная!

yulya22

New member
Хорошая резина) катаю летом на такой,по грязи вообще замечательно

seo man

New member
первые 500 км скорость не больше 80 км/ч, без резких стартов и торможений, разумеется без пробуксовки

ну допустим, а физически что происходит в месте соединения шипа с резиной, что меняется? Свойства резины, шип лучше усаживается в ней или что? Мне правда любопытно... потому что мне кажется прикатывай не прикатывай а свойства не изменятся... решающим фактом на вылет шипа может быть температура и агрессивная нагрузка в конкретный момент.

Ildarr

New member
ну во первых, если на шины есть гарантия, как на хакку, то в ней описана обкатка. По радиусам она может быть разной, т.е. 300 км со скоростью не выше 60, 500 км не выше 80 и т.п.
Шип да, усаживается в своём пазу, плюс резина вокруг шипа

anton_pro

New member
Примерно все так. Я 500 км ездил хуже пенсионера и не более 70 км/ч. Шип усаживается плотно.
А если обычно ездить, они с ходу могут вылетать.

Резина хорошая.На асвальте на мокром,на сухом,по гравийке,по грязи отлично.На мокрой траве как то не предсказуемо могут себя повести.особенно при торможении.и ещё один минус боковины слабоваты.Я уже получил один боковой порез

Сверху