сегодня забрал машину из сервиса. поехал оказалось,что машина едет прямо,а руль

здравствуйте. сегодня забрал машину из сервиса. поехал оказалось,что машина едет прямо,а руль кривой стоит. поехал обратно оказалось когда коробку снимали рулевая рейка выскочил, обратно не попали в шлицы. сказали завтра переделают,хотят снять рулевое колесо и им выровнять положение руля. ну там же аирбек стоит. а может есть ещё и датчик положения руля который системма ESP считывает. вот можно ли так выравнивать? + ко всему перестала работать камера заднего вида когда назад едешь. коробка автомат.

Баранкой ровнять не факт, пусть все разберут и соберут как надо и за свой счёт суки криворукие! Простите за ругань!

Когда у мен после балансировки колеса оно отвалилось на скорости 90 вот тут Я ПОЛЮБИЛ ПАМПЕРСЫ! Поэтому криворуким смерть!

supacar

New member
Вот так я ему сказал. а они говорят,что я не первый кому так ровняют.

Geika

New member
Посылай их на хер, и заставь переделать все как положено и лучше даже самому поприсутствовать когда они будут переделывать

pol03

New member
я с телефона пишу. не очень удобно. дёрну я завтра. сделают или нет,а я все равно вечером дёрну. настоечка для нового года настаиваится на чёрной смородине. так вот завтра пробу сниму.)))

kilm

New member
там ни чего серьезного с рулем, очень тяжело там с первого раза попасть в нужное положение они просто снимут приводонй карданчик который идет от руль до рейки и перекинут его на зуб или на 2, сам руль трогать не придется, главное его не крутить на снятый карданчик, можно шлейф на подушку порвать

там нет некакогокриминала,всё правильно они снимут приводн.кардан иперекинут на зубья.Так что смело и в путь,

Если колесом ровнять, то сместится количество оборотов и ленту-шлейф можно оборвать. Правильно тут сказали - только карданчиком регулировать. Странно, что сервисмены сразу не проверили ровность руля, если уже прецеденты были. Шаровники, мля!

Сверху