Сегодня сделал страховку! на удивление вышло не так и много! 4016 рублей всего!

supacar

New member
Что то сверх дёшево, у нас за такую стоимость наверно левую сделают толькотолько, чисто для ГАИ без всяких выплат

VST

New member
Это надо жить в деревне и лет 30 страховать в одной компании и ездить без аварий. Тогда может такая скидка набежит...

timm

New member
на туксоне в этой компании первый ра страхуюсь! прописан в сельской местности!

Xsell

New member
Все равно дёшево, такое чувство что расчёт страховой был на то что машина дальше деревни не уедет

нормальная цена, я прописан в смоленской обл и страхую машины всегда в ренесанс страхование в июне страховка на 2.0 стоила 2700. а страхую в офисе в москве

Gerbi4

New member
По радио в Новосибе сказали что объемы продаж ОСАГО упали на ТРЕТЬ !!!
На треть !!! каждый третий без страховки. Судится с ним и впору вспоминать анекдоты про мерс и запорожец.

Да меня тут гаишник недавно остановил, и начал заливать что моей страховой нет уже больше как года, и все такое, типа сейчас посмотрим и если что будем привлекать за подделку документов, вот как, либо развод на деньги либо реально сейчас много левых осаго стало

Молодцы. Пусть работают. давно им надо дать доступ к базе ОСАГО. Он не обладает информацией и не может знать есть лицензия у страховой или нет. В базу забил номер. дейтствителен полис или нет ответ, всё. штраф не 500 р, а 5000.

если у виновника нет страховки, то тебе с него денег взять только через суд. А если он на ушатайке 93 года в съемной хате и пропиской в 479 км от твоего города. и там у него тоже за душой ничего нет.

Сверху