Сегодня масло хёндаевское 5w30 видел,стоит 1700р.Хочу на него перейти,кто таким

nvt4

New member
Сегодня масло хёндаевское 5w30 видел,стоит 1700р.Хочу на него перейти,кто таким пользуется,нормальное нет?

Antispam

New member
В магазине мне сказали нормальное масло, а шел говорят отстой полный, кстати много раз про шел отрицательные отзывы слышал.

мне тоже вмагазине сказали что нормальное,а шел я один раз только залил,до этого мобил лил,но он уже 2500р.стоит,а подделка или нет хрен знает так же как и шел.

kost_77

New member
Серж, я знаю что тему эту мусолили не один раз,но вопрос о хёндаевском масле мне не понятен,я поэтому и спрашиваю кто постоянно этим маслом пользуется,отзывы.

С осени залил оригинал, отзимовал нормально, двигатель себя ведет хорошо, в принципе как и на предыдущих маслах : Кастрол и Ниссан оригинал, Наткнулся в этом году на подделку Мотуль в Юлмарте (писал об этом в группе) двигатель работал жестко и с каким то урчанием. Главное в теме не масло (бренд) а его допуск к нашим двигателям и его оригинальность производителя, когда люди поймут в нашей группе это,.. тогда наверное перестанут мерятся пиписьками и через день создавать одни и те же темы.

Он имеет ввиду как мотор работает сразу после заводки? мягко или гремит? вот я тоже это лью. Но мне кажеться что при ниже -20 он сразу после заводги гремит секунд 30. Не приятный звук

Termit

New member
Если честно не слушал.))) У меня стоит в морозы на автозапуске. Более 20 минус она сама завадится. Живу на севере. Дизель без этого проблема завести

yms

New member
Одни недавно писали что Шелл норма и его надо теперь пишут Шелл г... полное, кого слушать? Отсюда вывод сколько людей столько и мнений, по сути так же можно и про оригинал говорить нет никакой гарантии что хорошее купишь

mouse2004

New member
2.0?
Ну цепь побрякивает, после прогрева норм. Хотя цепь и не растянута сильно. Тем более у нее натяжитель стоит.

Ирина M

New member
а я не такое масло видел,там эроглифов карейских не было,крупными буквами было написано хёндэ только латинскими.

Сверху