Руль от ix35, сегодня пробывал у себя
F16 New member 21 Янв 2019 #7 ничего как радной, только пока незнаю какой у подушки разъём, подойдёт ли нашможет придётся провода перекрутить
ничего как радной, только пока незнаю какой у подушки разъём, подойдёт ли нашможет придётся провода перекрутить
Александр Петров New member 25 Мар 2019 #10 вообще мульти руль, но можно поставить панельки на руль без кнопок
iniy New member 24 Май 2019 #12 мне товарищь отдал, а так вообще на авито смотрел 3-4 т.р без подушки, подушка 5-10т.р или заглушка в место подушки 1-3 т.р
мне товарищь отдал, а так вообще на авито смотрел 3-4 т.р без подушки, подушка 5-10т.р или заглушка в место подушки 1-3 т.р
Ян Георгиевич New member 11 Июн 2019 #15 я так понимаю ты шлейф не будешь переделывать под кнопки на руле?
AndreyUa New member 7 Сен 2019 #19 Спасибо, обязательно скину фото конечного результата, а так скажу что руль удобный, меньше толще и отформован под руки))
Спасибо, обязательно скину фото конечного результата, а так скажу что руль удобный, меньше толще и отформован под руки))
Александр Сергачёв New member 19 Сен 2019 #20 я знаю, у товарища ix35, катался. А наш стандартный вообще урод...