Рейка рулевая... Ваше мнение - ремкоплект или заменить? И кто менял-что

Well_Great

New member
Рейка рулевая... Ваше мнение - ремкоплект или заменить? И кто менял-что ставил

anоton

New member
Тоже капает рейка.денег на новую жалко,29 тыс рублей стоит.ремкомплект 3 тыс и если вал сточило то еще 6.плюс работа.думаю ощутимо дешевле новой выйдет.скоро буду делать

рем комплект 1.5 вышел + масло 600. Ремонт 5 + снять поставить 3. Итог 10к, а вот завтра отпишусь за сколько мондо без коробки отдадут.
Кста, у меня не то что мокрит, бежит) и на вывороте хруст выдает, при выворобе руля до упора в лево стук

нет, сегодня дигностировался и разговаривал с парнями, а завтра на счет рейки узнаю сколь выедет мне

Стаcик

New member
отпишись о результате;) а у меня пока только мокрит и стуков нет.жидкость не убывает

refycul

New member
да ладно?)))я когда покупал с пробегом 52000 все сухо было.теперь пробег 91000 стала немного мокрить.думаешь не стоит торопиться ремонтировать?

lagalla

New member
где вы такие цены находите, у официала что ли? 15-ка стоит новая оригинальная рейка.

darrell

New member
это что за сайт?я в сервисе смотрел тоже на сайте каком то вместе с ними

TehnoiD

New member
В прошлом году приехал на станцию, у них уже была перебраная рейка, сняли мою, поставили свою+схождение, итого 11,5, правда схождение сделали не совсем правильно, пришлось переделывать в другом месте.

Сверху