ребята приветствую Вас! недавно писала, что проблема по коробке у меня. у меня

Dinar Dmitrievich

New member
ребята приветствую Вас! недавно писала, что проблема по коробке у меня. у меня АКПП 2.0. задний ход не горел, дергало при включении задней передачи, ручное управление не работало и тушканчик ехать совсем перестал, 80...и все. ездила на диагностику....сказали хана коробке, но попробуй поменять селектор. поменяли....не помогло! потом сказали поменять датчика заднего хода....хотя у меня его нет, т.к. это АКПП! в итоге, ремонт обошелся 70рублей. ПЕРЕГОРЕЛ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ))))) так что легко отделались! спасибо Вам за помощь!

Ultraspanker

New member
Просто в рубашке родились.. Вот бы еще номерок предохранителя который сгорел и где он установлен?

speakeasy

New member
Пошлите этих мастеров, которые сказали, что коробке хана. Либо они тупые идиоты, либо конченные мудаки разводилы.

Bandero2005

New member
Песдец, да что за сервисмены то нынче пошли!
Поражаюсь с каждым разом больше...ну не знаешь ты причину, ну отпусти с миром в другой сервис, дак нет же...давай менять все подряд...хорошо, машину не предложили сменить
Чем дольше живешь - тем больше приходится самому во всем разбираться...кругом один наёб.

Wade86

New member
впаривают там где фишку подпаятьпочистить надо якобы замена на новую,почти 1000 из воздуха)) я ваще про эйрбеги если чо)

да эт шутка юмора была) Тут не в американцах дело, а в дилерах. Если это дилер, то они никогда не ремонтируют такие вещи, которые мы из пепла достаем. Они строго по регламенту все...у подушки нет понятия

Zverev

New member
Да я не в одном сервисе была! В другом объявили 80 000 за перебор коробки и бесплатную диагностику и сказали потом продавай сразу машину!)))) Хорошо нашлись люди нормальные, которые самоучки!

JanGo

New member
Датчик 10А, водительскую дверь открываешь-в панели дверца.( слева от руля, 5 столбик от руля, сверху 4!

Пусть это будет небольшой рекламой, но если в мск чиниться, то в сервисе gmclub (Жулебино) есть бригада (начальник Кирилл) в корой отличный электрик. Ни разу не подвел и делают все честно. Вот только не советую сменщику попадаться - левой пяткой делает

У меня вырубался АБС и полный привод, коробка переходила в аварийный режим - день ковырял, вроде сделал, уехал, 3 дня отъездил - все вернулось, ещё день ковырялся, нашёл причину, сделал и денег ещё не взял) машина была битая и после аварии все провода были как лохмотья, зато теперь чистота и порядок) вот уже 2 месяца тьфу-тьфу

Если не ошибаюсь. Серж не однократно писал учите матчасть. Добавьте к себе в закладки и почитайте на досуге не много. Что то случится, а в голове файлик всплывёт. Ооо где то, я это уже видел и читал про это. Полистали нашли не нашли, а потом и про консультироваться здесь можно. Я как машину взял сразу и книжку по ремонту покупаю,что бы под рукой всегда была
http://www.hyundai-sto.ru/hyundai_tucson/

Сверху