Ребята потекла передняя правая стоика...посоветуйте какие стоики хорошие

Я ездил на каябах, сейчас на мандо. Что на тех что на других езда была отвратительная, пока не сменил пружины! Поставил фирмы клаксон. Клиренс был в норме но стойки не работали, постоянно брякали и авто грубо валилось в мелкие ямы. Совет - купи сразу пружины, - не пожалеешь. Мандо работают на лёгком бездорожье плавно, на асфальте грубее, но с новыми пружинами мелкие ямки не ощущаются, на каябах на асфальте было комфортнее но на бездорожье приходилось ехать тише.
На фотках разница оригинальных пружин с авто выпуска 12.2007 и новых пружин Клаксон (задние), на передних разница была примерно в 2 сантиметра:). Кстати - для передних пришлось использовать 4 стяжки, хотя старые легко сжимались тремя:)
Если по качеству - какие прослужат дольше - то я бы сказал тебе так - если пружины севшие - любая стойка умрет очень быстро!

Дима В.

New member
Я поставил каябы, передняя правая потекла через 5000 км. Но думаю заводской брак был, поставил новую уже 20.000 проехал, отлично себя ведёт)
Пружины не менял, сжимал без проблем двумя стяжками

Swamer

New member
Выше авто стало? Можешь подкинуть артикул?
Поставил задние пружины бестфайтс - ненамного лучше стало

Оскар, На счёт выше или нет скажу так - почувствовал что авто стало выше, но измерив расстояние от земли до арок не увидел завышения. Развал теперь в Зелёной зоне и чувствуется что стойки работают:)

Сверху