Ребята подскажите !!! Купил два месяца на exist.ua передние тормозные диски с

Ребята подскажите !!! Купил два месяца на exist.ua передние тормозные диски с колодками BREMBO 09.A532.10 После обкатки 1500км появилось биение и стали быстро нагреваться, Диски обматывал аккуратно, в лужи не попадал ! Должно быть все хорошо, но блин стали бить, Что делать, подскажите?!!

godzeus

New member
Сними колёса И осмотри поверхность тормозного диска (внутр. И внешнее) и колодок. У меня после перекоса колодки пошел неравномерный износ диска. Прокачай передние тормоза на всякий случай. Возможно завоздушило контур. Если не поможет, тогда в автосервис проверить биение. Ну и готовься к проточке.
У меня, кстати, биение появляется на горячем диске. Пока не прогрел, все хорошо.

DarkZ

New member
у меня тоже появляется на горячем диске !! Просто так не должно быть, Выходит если биение будет появляться только при нагревании диска, то надо постоянно останавливаться и давать им остывать

darrell

New member
понял это не оно, может знаешь почему на скорости 100 120 сильно колотит руль и чем выше скорость тем сильниее

у меня после покупки такое было именно 100-120. Заменил сайлентблок рычага и шарову - все пропало.

Altair Zzz

New member
да фиг знает)) может у Вас вообще не в этом причина. Балансировку колес давно делали?

с балансировкой все ок и с ходовой тоже ! Ступица била пару месяцев назад ЗАменил, Не могу короче понять в чем дело, Мне вообще кажется, что мне диски продали, которые на туксон не идут, Потому, что на всех сайтах где продаются эти диски Написано к каким моделям они подходят, Туксона там нет !!! Есть спортаж, ну это же не туксон !! Так, что я думаю подвели меня

hiwobad

New member
бьют та они именно когда нагреется ! А последнее время, стали нагреваться быстрее, Короче выезжаю со стоянки, через км 5 горячим становятся и появляется биение на скорости выше 70км

Сверху