Ребят вопрос такой, собиоаюсь.менять фтулки стабилизатора, звонил сервисменам,

Ребят вопрос такой, собиоаюсь.менять фтулки стабилизатора, звонил сервисменам, за замену задних просят 300 р а за замену передних более 4 тысяч, якобы там нужно подрамник снимать, кто нибудь сталкивался с заменой передних фтулок?

kosh

New member
Полностью снимать не надо,только приспускать зад подрамника. Мне за 1500 р поменяли. 4000р это можно сцепление поменять.

elya732

New member
тоже буду пробовать сам поменять втулки. Менял 20000км. назад,но сейчас уже их внешний вид мне не нравится и какие то сутки появились

Glamorous Boy

New member
вот как раз в деле со втулками, можно отойти от этого правила (оригинала) http://www.polyurethan.ru/category/hyundai-953/

kukla

New member
лежат втулки в багажнике, менять за деньги запросили 3000 тыс. самому негде пока, ждем лета.

yms

New member
поменял я фтулки, с перелними помучались, обматерились но вроде сделали все хорошо за задние взяли 300 р, за передние 600.

Для тех кто татарстанские, брал в авто116, цены у них хорошие, комплект амортизаторов по акции 4 шт взял за 10100.

Nigger

New member
прробовал я подрамник приспустить, нихрена до болтов скоб не добрался все равно, стуки были, думал втулки, оказалось стойка стаба, и в сервисе на диагностике их неисправность не выявить, а стуки есть)

Сверху