Ребят, у нас в Архангельской области температура -23 за свистела печка, причем

Nazarich

New member
Ребят, подскажите, у нас в Архангельской области температура -23 за свистела печка, причем утром минут 40 свист был, потом заглушил через час завел свиста нет. На форумах почитал- написано, что мотор чик печи свистит. Вопрос у кого была такая проблема и как вылечили, если можно киньте номер запчасти, и сколько цена. Спасибо заранее. Ps в инете много что пишут на счет моточка и по цене разницы много

lagalla

New member
да хоть на сколько пока тепло не настанет там ведь не сам мотор свистит а то что смазки не достаточно было да и морозы а мотору ничего не будет самому не приятно вот и всё

Эдуард, я думал только на классике такой геморой)) на шахе 3 маторчика менял. Оказывается и тут такая беда может быть

У меня на рено была такая песня, разобрал мотор, там медная втулка износилась и Вентилятор под наклоном работал и за кожух тер. Втулку из печки Жигулей поставил и проблема решена...

speakeasy

New member
Дак его придется каждый раз снимать? Я прочитал, что один мужичек дырку в моторчика просверлил и вехой порскает помогает и разбираться не надо....

Сверху