Ребят сколько обьема надо заливать масло в коробку 2 литра бензин и какое масло лучше залить
М Мария Роман New member 24 Июн 2018 #1 Ребят сколько обьема надо заливать масло в коробку 2 литра бензин и какое масло лучше залить
Валерий Герасимов New member 4 Июл 2018 #2 8 литров, брала специально для корейских авто в железной банке
Андрей Зуев New member 22 Ноя 2018 #6 для Корейских авто это не показатель..и в железной банке тоже...для нашего авто показатель наличия надписи на упаковке SP-III
для Корейских авто это не показатель..и в железной банке тоже...для нашего авто показатель наличия надписи на упаковке SP-III
Андрей Малецкий New member 7 Янв 2019 #9 тогда ваш ответ человеку который задал вопрос,не несёт смысла.
wsdotcom New member 16 Янв 2019 #10 человек спросил про обьем как минимум ) вы бы тоже могли бы подсказать, а не комментировать ответы других людей!
человек спросил про обьем как минимум ) вы бы тоже могли бы подсказать, а не комментировать ответы других людей!
TehnoiD New member 21 Фев 2019 #11 по объёму зависит от варианта замены,частично или полной в любом случае ваши 8 литров мало.
K Konstantin Kuzmin New member 15 Мар 2019 #12 в моей машине менялось полностью и потребовалось 8 литров! Может ЛИЧНО У ВАС как то и по другому !!!!!
в моей машине менялось полностью и потребовалось 8 литров! Может ЛИЧНО У ВАС как то и по другому !!!!!
Evgeniy Scheladonov New member 10 Авг 2019 #18 не знал что у вас автомобиль форд,.а вот для тусона это масло не годиться.
ektor New member 1 Сен 2019 #19 я вам сказала выше что было давно и не помню, вроде это ! Все сгодилось ) ездим не жалуемся )