Ребят привет!!!интересует ваше мнение!! Пришело время сменить машину, встал

yulya22

New member
Ребят привет!!!интересует ваше мнение!! Пришело время сменить машину, встал выбор между тушканом (08-10 год) и дастер либо такой же год либо новый в базе!!!

Vladimir Borsukov

New member
тусик 10г? Бери однозначно.дастер-консервная банка,да еще и в базе,была возможность и нового дастера взять,в салоне пощупал,прокатился..слишком много за чуть больший клиренс чем у сандеро)..поэтому на туссанчике)

HomoLogicus

New member
У меня авто выпуска 2008 года декабрь, в эксплуатации с февраля 2010 года, а выпуск их закончился как раз в 2008 году, если не ошибаюсь. Могу свой продать если что.

selim103

New member
как по качеству кстати укр. сборка? Мне кажется корейской явно хуже

Valeriaak

New member
У меня луцкая крупноузловая сборка. Очень не плохо. Все зазоры на месте, ЛКП держится хорошо. У соседа кореец, ездил на нем, разницы не вижу.

да я бы тоже, только нет их в продаже. Поменял бы свой 2007 на 2010. Хотя в опциях рестайлинг похуже!

это да, урезали много чего нужного. Мне парни с Украины говорили, что эти авто производили до 2013 года. Это так?

signoff

New member
Щас тестил дастера, дизель ощущения непонятные место мало, двигатель крутить надо иначе вяло, места мало для водителя средняя комплектация 700-почти 800 косяки по зазором бросается в глаза, буду тушкана искать прокатиться!

Сверху