Ребят, подскажите какой лучше взять акб? Машина 2,7 катаюсь в основном по городу

geoherelu

New member
Ребят, подскажите какой лучше взять акб? Машина 2,7 катаюсь в основном по городу на небольшие расстояния. Старый был на 70 ампер-часов но помер к сожалению.

andriy

New member
Я больше 70 не рекомендовал бы, родной 60

90й на небольших растояниях по городу заряжаться не будет или совсем слабо

Максим, не будет успевать только после глубокой просадки, а так работает в том же режиме, что и 60. Мне вот интересно, почему сразу на 90 прошла рекомендация..

Maksim-gl

New member
выбирай по пусковому току! Для тушки лучше от 600-620 ампер. Уже от этих цифр смотреть на ёмкость аккума, будет на 60 а/ч и пусковым 620, то бери его. По поводу марки: куча отзывов на все. Кто какие ставит. По варте я могу назвать основной минус: может вспухнуть при подзарядке

morda!

New member
Ну а чо бы и нет, 90й аккум, лампы 100ки и масло 0в60 и вперед!

forst

New member
На 2,7 генератор на 120 W. Так что 70 а в акурат 100,а 60-ка будет кипеть!

simon_or@

New member
не, ток зарядки аккума 0.5-1.5 ампер, в зависимости от внутреннего сопротивления. Сопротивление постоянно, напряжение постоянно, так что и ток зарядки постоянен. Если акуум заряжен, а при пуске он теряет где-то 0.5 а/ч ёмкости, то вот на эту ёмкость он и будет после запуска заряжаться. Другое дело, если аккум глубоко разряжен, то тот, у которого ёмкость больше, дольше будет заряжаться

b2pip

New member
хорошо почему тогда если поставить хотябы 70а/ч в место положенного 50/55 а/ч будет не дозаряд?!реле не справляется?

Сверху