Ребят подскажите как сделать подвеску на туксоне мягче?или они все такие

SweetDreams

New member
Ребят подскажите как сделать подвеску на туксоне мягче?или они все такие жесткие?по трассе вообще невозможно ехать.слышно каждую кочку.

Думаю, что подвеска на Тушкане отличная.....был до Тушкана Ниссан Тиида хэч, вот там да-зубодробилка.... тут комфотрно. Думаю что многое тут зависит от шин. У меня сейчас тоже не пойми какие шины(от старого хозяина донашиваю) так пришлось скинуть давление до 2.0 и комфортно.... докатаю эти, куплю Мишлен,,,мягкие и тихие. А чтобы в салоне было тише я начал с шумки багажника, эффект для меня очевиден....https://www.drive2.ru/l/9473417/

mexxvv

New member
Очень достойное решение проблемы, пневмоподвеска.. рекомендую.

Achill

New member
Шины мишлен стоят. Давление 2.0.такое впечатление что стойки и пружыны слишком жесткие.такое может быть?

Valeriaak

New member
ты пишешь про движение по ТРАССЕ и там слышишь каждую кочку...есть такое подозрение что стойки на начальном ходе штока постукивают.... я как купил так сразу занялся аналогичной проблемой, как не большая кочка так стук был.....пришлось задние стойки заменить из за этого,,,хотя на больших неровностях не стучало...Проверь стойки.... вот на эти я и заменил задние вот мой ДРАЙВ2- https://www.drive2.ru/l/9434327/

visman

New member
задние пружины у тУсона разные, для полного привода и переднего.

ArchyA

New member
ппередние опоры, если смотреть на них под капотом не подпотели?

Ivanov25091957

New member
Опоры два дня назад менял.стойки снятые были.работали.газомаслянные стоят.сухие.

Едишь когда в ямку попадаешь колесом, такое впечатление что колесо просто туда пабает и все.и так на каждой яме.как на телеге.

i-404

New member
если есть в твоем городе вибростенд то можно туда обратиться, там % работоспособности стоек определяют, так же определяют вышедшие из строя элементы ходовой(сайленты, втулки и т.д.)..... А про стойки- тут кому как везёт))))одни ставят и довольны Каябой, у других она выходит из строя, я ставил Саксы(дешево и сердито,,,,пока доволен).....тут всё от бюджета и возможностей зависит....

seotour

New member
а мандо как стойки? я смотрю по номерам там их много номеров на мандо.и бывает стойки просто масляные на туксон?

nonHealtleque

New member
у меня и опоры и стойки сменены были. Тоже на каждой неровности стук.

А отец на хонде как каябу поставил, пошел на каждой неровности стук

Сверху