Ребят подскажите как считаете нормальная ли стоимость на туссан 2.7 4wd 2005г.

dmsys

New member
Ребят подскажите как считаете нормальная ли стоимость на туссан 2.7 4wd 2005г. полный фарш кожа. два хозяина вебасто газ пробег 120. за 440 000?

Dolven

New member
ну на заборе тоже много что написано, проще на подъёмник и смотреть что да как

Gabarjoba

New member
может действительно мало ездит. У меня у жены авто покупалось новым три с половиной года назад. Сейчас пробег 21т км. Ездит круглый год, но мало.

Stasuk

New member
У меня 2008 г. Пробег 65000, езжу мало. При покупке смотри на педали, руль, чехол рычага кпп. затёртости фар, провис дверей и как открываются, толщину тормозных дисков.

гурман

New member
на подъёмник, кто-то за рулём чтобы был, включить кнопку полного привода и газу до отказу)

Emik

New member
120 т.км ! для некоторой ясности пробега спроси о замене ремня ГРМ, не лишними будут вообще какие то бумаги по ремонту и техническому обслуживанию, потом можно будет выстроить логическую цепочку.

Andrew2006

New member
В Москаляндии своего тушканчика 2006 брал за 440000 два месяца назад с пробегом 98000, думал скрутили - все спецы сказали, что по состоянию соответствует + все записи в сервисной книжке. Последние 5 лет хозяин - лётчик Аэрофлота, пробег всего 35000. А у меня только за ноябрь +3500

Советую проверить на СТО с грамотными спецами-цена вопроса мало по сравнению с вбухиванием бабла в уставший экземпляр после покупки.

AZZzzz

New member
А меня смущает одно! Это газ и пробег 120. В априори тачки на газу наматывают дай боже, иначе смысл ставить газ)))
Никогда не возьму себе б/у тачку с газом!!!!

Сверху