Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят! Отпишитесь плиз у кого Tucson 2006 года...очень нужно! И желательно 2007
Ну вот потому что, зачем всем нужно знать о чем я хочу спросить человека? Это уже лично мое дело...тем более мне нужна информация VIN маркировки и не вижу смысла чтобы по интернету гуляла инфа про автомобиль человека! Я выше написал что мне нужно, поэтому мне проще напрямую с человеком связаться, а писать в комменты сидеть это бред.
т.е. по твоему задать публично вопрос а группе и увидев что есть не безразличные, а потом сказать, зачем всем знать что я хочу, это нормально? У нас нет тайн от коллег туссановодов. Вон как минимум 6 человек отозвались, а ты говоришь что писать нет смысла дальше. Потом и отзываться на сообщения не будут.
Я говорю о том что нет смысла писать тут чтобы все всё знали, по мне лучше написать человеку на прямую. Так и надежнее и меньше информации светить об автомобиле. Лично мне было бы не приятно обсуждать мой автомобиль в интернете...
по моему скромному мнению, эта группа и создана для того что бы обсуждать автомобиль. Но конечно ни кто не претендует на твои интимные подробности о ширине резины и марке смазывающих средств.