ребят не получается сложить переднее сиденье как и задние в ровный пол. Мне

Aldaron

New member
Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста не получается сложить переднее сиденье как и задние в ровный пол. Мне сказали что после 8 года выпуска они не складываются,может можно как то сделать что бы складывались? Как правильно складывать?

ababasoft

New member
Ручкой справа, которая регулирует наклон спинки. Если не складывается, но только заменой сиденья наверно можно исправить, или разбирать оба сиденья и смотреть принцип складывания, может можно механизм

нет стрелки температуры, разная решетка радиатора, сиденье не складывается, нет в козырьках выдвижных удлинителей,,.. что еще забыл?

upsi

New member
у меня рестайл - в козырьке удлиннитель есть) в рестайле нет еще ящичка под сидением

kosh

New member
подскажи как точно определить Рестайл у меня или нет)))а то ящика нет,сиденье складывается,esp есть,стрелка темпер есть.может есть какой то более явный признак чем эти мелочи?

Короче, парни, намешали все в кучу. У меня 2007 год. Есть ящик под сиденьем. Но есть и выдвижные из козырьков. Что это: дорестайл, рестайл?

upsi

New member
у значка полосы смотри) на До параллельно, на рестайле наискось

VST

New member
блин, без бутылки не разобраться. А посущественнее отличия? У меня 2007 год, сентябрь. Луцкая крупноузловая сборка. Стрелка температуры есть. Выдвижные фигни из козырьков есть. Ящик под сиденьем переднего пассажира есть. КТО У МЕНЯ?

если сборка не корейская, то тогда вообще сложно опознавать, т.к. при сборке могут все что угодно комбинировать, я говорил про подлинный заводской рестайл/дорестайл.

Сверху