ребят кто-нибудь заливал в гидрач вот это "step up power steering fluid"написано

Aleksey Aleksey

New member
Добрый вечер,ребят кто-нибудь заливал в гидрач вот это "step up power steering fluid"написано,что совместима со всеми аналогами и соответствует стандартам американских японских корейских и т.д просто надо добавить,а в магазине не чего другого нет

только от безысходности...ходят слухи она зимой замерзает...лучше всего слей старую и залей новую, благо там не так много надо, зато будешь в курсе что потом доливать

sun044

New member
Алексей, http://www.hyundai-sto.ru/hyundai_tucson/tekhnicheskoe_obsluzhivanie/ может здесь чего найдешь

ucool

New member
я делал как, купил 2 литра жидкости. Задрал на машине перед что бы руль легко можно было крутить, аккуратно слил масло с бочка промыл его, обратку засунул в бутылку подачу подсоеденил к бочку а куда обратка подсоеденяется заткнул пальцем,налил полный бачек новой жидкости и друг начал медленно крутить руль в обе стороны до конца, а я подливал жидкость в бачек что бы не попал воздух, и так я прогнал больше литра пока с обратки чистая жидкость не пошла, затем акуратно подсоеденил шланг обратки к бачку и еще несколько раз рулем в разные стороны, потом так же на весу,завел и сразу же заглушил потом еще раз завел и сразу заглушил долил и потом уже завел и начал крутить рулем уже на заведенную, потом проехался еще раз посмотрел уровень и всё

покупал вчера аригинальную жижу,так по началу продавец дедок начал предлагать эту же я отказался предварительно обьяснив,что не жалуют так он говорит совсем наоборот зять у него в порш каен и в мерседес добавлял и довольный

Сверху