Ребят,кто колхозил видеорегистратор.В смысле брал ли кто питание от плафона?Я

Ребят,кто колхозил видеорегистратор.В смысле брал ли кто питание от плафона?Я замерял,там выходит 14 вольт.

wm7

New member
Колхознил и все работает, ток не мерил.впаял в цепь и готово

на штекер от регистратора напаять два провода, если штекер раскручивается то можно его разобрать и пластмассу выкинуть. Снимаешь плафон, зачищаешь провода и паяешь (скрутка и т.п)
Второй конец зарядки просовываешь между обшивкой крышей в сторону лобового. И собираешь все обратно.
Ну я думаю не надо напоминать, что +к+, -к-.

SLAiPS

New member
просто твой способ с припайкой проводов именно для уже негарантийных устройств. А так все гуд

Accountant

New member
я самые маленькие USB адаптеры купил и цоколи под прикуриватель. Повесил все это под правым козырьком. ПРовод легко проведен от прикуривателя штатного, самое сложное добраться до прикуривателя, ну я туда лазил чтобы USB к магнитоле родной прикрутить.

Invert

New member
не представляю, сколько места под козырьком и потолочкой, поэтому тянул провод от вр вниз(по той ссылке моя работа). Фотку можешь кинуть, что получилось?

у меня с поддержкой USB
PART NO: 96175-2E611, MODEL: A-300JME 1.5 - USB есть

http://www.tucson-club.ru/forum/showpost.php?p=1451867&postcount=733
я расписал все как монтировал USB к сожалению под потолок как вывел там нет фоток.

хочу купить себе такую же, есть вариант. У меня стоит 1din без усилителя. Не подскажешь, насколько магнитола тихая? Обязательно усилитель нужен?

mushka

New member
к сожалению не помогу. Я не великий спец по этому делу. Просто очень много изучал форум и смотрел как прицепить флэху. Ну и было желание всё в одном потом собрать. У меня под сидушкой пассажира вроде как радиатор стоит, где то читал что это усилок.
я еще двери проклеил бытовым утеплителем. Ну что-то играет,... до этого премьера была со штатной акустикой, вот там звук был !!!

Сверху