Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят,кто колхозил видеорегистратор.В смысле брал ли кто питание от плафона?Я
на штекер от регистратора напаять два провода, если штекер раскручивается то можно его разобрать и пластмассу выкинуть. Снимаешь плафон, зачищаешь провода и паяешь (скрутка и т.п)
Второй конец зарядки просовываешь между обшивкой крышей в сторону лобового. И собираешь все обратно.
Ну я думаю не надо напоминать, что +к+, -к-.
я самые маленькие USB адаптеры купил и цоколи под прикуриватель. Повесил все это под правым козырьком. ПРовод легко проведен от прикуривателя штатного, самое сложное добраться до прикуривателя, ну я туда лазил чтобы USB к магнитоле родной прикрутить.
не представляю, сколько места под козырьком и потолочкой, поэтому тянул провод от вр вниз(по той ссылке моя работа). Фотку можешь кинуть, что получилось?
у меня с поддержкой USB
PART NO: 96175-2E611, MODEL: A-300JME 1.5 - USB есть
http://www.tucson-club.ru/forum/showpost.php?p=1451867&postcount=733
я расписал все как монтировал USB к сожалению под потолок как вывел там нет фоток.
к сожалению не помогу. Я не великий спец по этому делу. Просто очень много изучал форум и смотрел как прицепить флэху. Ну и было желание всё в одном потом собрать. У меня под сидушкой пассажира вроде как радиатор стоит, где то читал что это усилок.
я еще двери проклеил бытовым утеплителем. Ну что-то играет,... до этого премьера была со штатной акустикой, вот там звук был !!!