Ребят а могу я поставить светодиод в передние габариты? Это законно? Если да посоветуйте пожалуйста
yoshka New member 18 Сен 2018 #1 Ребят а могу я поставить светодиод в передние габариты? Это законно? Если да посоветуйте пожалуйста
Эдуард Савченко New member 28 Сен 2018 #2 Лишь бы откровенно синего не было, а белый или белолунный не страшно.
guid New member 29 Дек 2018 #5 они все моргают когда начинают перегорать, сейчас есть вещи которые китай не поставляет?
A Andrew2006 New member 25 Янв 2019 #7 говорят корейские сейчас хорошие, вот у меня в габаритках стоят белые диоды уже год, одна из них моргает, и ничего не поделаешь, китай
говорят корейские сейчас хорошие, вот у меня в габаритках стоят белые диоды уже год, одна из них моргает, и ничего не поделаешь, китай
Zoomagazinvid New member 26 Авг 2019 #9 У меня китай стояли и не моргали. Но я лампочки потом поставил
mayken New member 6 Дек 2019 #13 У меня года два наверно стоят, и не моргают, одна только тусклее стала гореть видимо много диодов не горит
У меня года два наверно стоят, и не моргают, одна только тусклее стала гореть видимо много диодов не горит