Разница в цене,а рисунок один в один!И по отзывом хороши.
seo man New member 15 Ноя 2018 #4 Вот я и взял Саву, только за 3650 рублей за болон! Тоже самое и состав и шипы
Н Никита Шуравенков New member 10 Дек 2018 #5 Я на Sava шесть зим отъездил, шипов потерял где-то 30%. Ну намано ездит) держит)
marina0022005 New member 22 Мар 2019 #6 Ну а причём тут рисунок то, производители то разные сава бюджетная, а гудьер более брендованная марка, а уж по качеству надо смотреть
Ну а причём тут рисунок то, производители то разные сава бюджетная, а гудьер более брендованная марка, а уж по качеству надо смотреть
Ostrovsky Igor New member 27 Апр 2019 #7 Sava дочерняя компания Гудиера!!! Только делают ее ни то Поляки вроде и подписывают made in Germany....
Sava дочерняя компания Гудиера!!! Только делают ее ни то Поляки вроде и подписывают made in Germany....
А Александр Минилбаев New member 23 Ноя 2019 #10 Резина шляпа у товарища второй сезон шипы -40% и забивает ее
dimitriy2008 New member 18 Май 2020 #12 Я думаю это то же самое что и нордман и хаккапелита,производитель один а цена разная.