Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу совета! Стоит ли ехать в Москву(салон) за Туссаном,2009,полный привод
Прошу совета! Стоит ли ехать в Москву(салон) за Туссаном,2009,полный привод,бензин,90000 пробег (понятно на веру)? Если нет,то почему? Брать планируем за наличку. И есть ли кто в Москве автоподбором занимаеться!?
Толшиномер полюбому нужен,смотри крепления вех дверей,в багажник загляни на лонжироны посмотреть,у меня с таким пробегом еще на родной резине была,можно предположить что пробег свой.
Авто-подбор.рф только сегодня забрал машину, которую они мне нашли. Tucson 2008 год, 80 тыс реальный пробег, полностью в родной краске, полностью обслуженный, состояние 2-3 летней машины. Ждал около месяца
Я сам нашёл 2006 пробег 130 тысяч родной по состоянию идеал и весь в родной краске, но перед этим было отбраковано 5 авто ( просто нужно тщательно смотреть все места
Добрый день! Я два года назад взял тушкана 2 литра,полный привод,2008 года выпуска,но попалась машина из финляндии..с нови,в россии была год.пробег на момент покупки составлял 75800 км.до сих пор катаю,менял расходники и так по мелочи для себя по ходовке...все супер.рад покупке!!