Продам задние оригинальные тормозные диски в отличном состоянии 1500р, и задние

PetrAga

New member
Продам задние оригинальные тормозные диски в отличном состоянии 1500р, и задние оригинальные стойки вместе с опорами 2500р, кто заберёт все комплектом, отдам за 3000 за все, отправлю транспортной куда угодно! П.с. Стойки и диски поменял по ошибке, старые были в отличном состоянии! Фото могу сделать позже

был стук в подвеске, не могли найти, я, если полистать стену об этом тут спрашивал, такая проблема была не у одного меня! мне мастер сказал, что кроме как поменять стойки, ничего не остается, бывает такое, что шток начинает греметь и не смотря на то, что они работают в нормальном режиме! поменяли, дело оказалось не в них! спустя еще 3 часа нашли не дозатянутый рычаг, который и являлся причиной стука! и вот объясните теперь свою логику про на...во и про гон...ы?! выкидывать полностью рабочие стойки?

pol03

New member
тут правильнее было бы тогда новые стойки с опорами им выкупить, но я думаю вы сами понимаете что это не возможно...

посмотрел человек в другом сервисе, как он это определяет я сказать не могу, но могу сказать что притензий на ходу к амортам у меня небыло, и после замены на новые, разницы вообще ни какой не произошло! а тормозные диски к громыханию

ни кто и не спорит, но есть разные ситуации у людей, и если это не интересно именно вам, это не значит что не интересно другим,разве не так?)

ситуация может быть одна и плачевная, для тех кому интересны бу тормозные диски я бы посоветовал поменять авто,.. к примеру на Калину.

webtula

New member
разговор в другое русло уже зашёл... А так я сам можно сказать на Калину пересел после бмв х3 на туссан)

зря ты так туссан с бмв х3 сравниваешь,как туссан с калиной ибо калине ещё расти и расти до туссана,а вот бмв х3 я бы не сказал что прям намного лучше туссана,а вомногом даже ещё и уступит как то так.

плюсы в калине?Ну разве что можно в любой автомагазин за запчастями сходить и купить,вот наверное на этом плюсы и заканчиваются,ну и цена этим запчастям.Всё остальное увы ЖИРНЫЙ минус.

Сверху