Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам пороги на туксон, немного помяты крепления, в общем состояние на 4-.
Продам пороги на туксон, немного помяты крепления, в общем состояние на 4-. Отправлю транспортной компанией пэк. Новые стоят в пределах 17, эти отдам за 5. Вроде адекватная цена
Они с начала покупки туксана были криво установлены, хотел переделать, проездил 2 года так и не переделал.
Ещё и не все хотят замарачиваться когда на сто приезжаешь, чтобы на подъемники поднять, нужны брусочки, а не всех они есть.
Короче решил снять, а нижнюю часть кузова, чёрной пленкой залепить, чтобы камни сколы не оставляли
с обычным не мешали, а брусочки это деревянный брус 10х10 и в длинную сантиметров 15.
На сто они есть, просто не каждый хочет замарачиваться с ними, подкладывать
Ну смотри, когда заезжаешь на подьемник, там четыре лапы, на концах лап круглые пятоки, вот на них кладут брусок и поднимают за карнизы, куда обычный домкрат подставляют.
я тебе по секрету скажу что поднимали мне как то на этих втулках, машина так касалась, что у меня чуть сердце не остановилось, а на брусках жёстко лежит.
Кстати на одно подъемники видел что пятоки на лапах откручивались по резьбе и за счёт этого удленялись, но это было давно, когда у меня лачетти была, тоже с порогами, но сейчас это сто закрыли
Были пластиковые пороги, всегда были проблемы при подъеме машины. Последний раз психанул и сломал их( так как болты проржавели не раскручивались). Теперь ищу накладки, которые были до порогов и которые мне не дали в салоне.