Продам пороги на туксон, немного помяты крепления, в общем состояние на 4-.

Elibriz

New member
Продам пороги на туксон, немного помяты крепления, в общем состояние на 4-. Отправлю транспортной компанией пэк. Новые стоят в пределах 17, эти отдам за 5. Вроде адекватная цена
ED0UUYFj_F4.jpg

Zoomagazinvid

New member
Нормальные пороги, нормальная цена. У меня стоят. Если не секрет-чего сняли?

vovakula

New member
Они с начала покупки туксана были криво установлены, хотел переделать, проездил 2 года так и не переделал.
Ещё и не все хотят замарачиваться когда на сто приезжаешь, чтобы на подъемники поднять, нужны брусочки, а не всех они есть.
Короче решил снять, а нижнюю часть кузова, чёрной пленкой залепить, чтобы камни сколы не оставляли

а что за брусочки? Как они выглядят? У меня тоже проблема на подъемнике. Но пороги снимать не хочу. И как с обычным домкратом-не мешали?

Aleksey Aleksey

New member
с обычным не мешали, а брусочки это деревянный брус 10х10 и в длинную сантиметров 15.
На сто они есть, просто не каждый хочет замарачиваться с ними, подкладывать

Ну смотри, когда заезжаешь на подьемник, там четыре лапы, на концах лап круглые пятоки, вот на них кладут брусок и поднимают за карнизы, куда обычный домкрат подставляют.

visman

New member
если брусок не подложить, то пятоки не достанут до карниза, так как сама лапа упрется в порог

Froddo

New member
Мне на шиномонтажке под днище куда то ставят домкрат и без проблем поднимают.

Евгений2

New member
Ну это домкрат, а речь идёт за подъемник, чтобы на уровень головы машину поднять

ViZa

New member
Я вас удивлю... На подьемниках есть удлинительные втулки) а с брусочков аакбы не уронить авто)

я тебе по секрету скажу что поднимали мне как то на этих втулках, машина так касалась, что у меня чуть сердце не остановилось, а на брусках жёстко лежит.
Кстати на одно подъемники видел что пятоки на лапах откручивались по резьбе и за счёт этого удленялись, но это было давно, когда у меня лачетти была, тоже с порогами, но сейчас это сто закрыли

Были пластиковые пороги, всегда были проблемы при подъеме машины. Последний раз психанул и сломал их( так как болты проржавели не раскручивались). Теперь ищу накладки, которые были до порогов и которые мне не дали в салоне.

у меня у друга подъёмник, он втулки под машину подобрал и норм,ничего не качалось. Думаю там проблема была в подьемнике.

Сверху