проблема такая Tucson 2005 не открывается дверь багажника, можно ли ее как то открыть из салона?

PSat

New member
Здравствуйте, проблема такая Tucson 2005 не открывается дверь багажника, можно ли ее как то открыть из салона?!

iostream

New member
как? снизу к замку не подлезть, обшивку не снять, через эт отверстие которое там есть хрен че сделаешь!!

BobRU

New member
во чё пишут, я сам не пробовал

R31DzCFWx0t8Lh5NH2A7Imcuvr1OH8lEEsXgz_EgzuMKJv2undJ3-DsXiKqdFwMpAdZS3Ghu-XSfThz9cM-HRePJ.jpg

да я это читал тоже, проблема в том что придётся в наглую выламывать обшивку двери,она снимается с низу вверх, а она не поддается, дергал ее, чет мне кажется что она там прикручена?!или можно дёргать?!

Alexus007

New member
Нет, она прикручена, там лючок есть в обшиве, а у тебя наверное обклеена чем-то?

4 болта по бокам... А снизу тоже саморезы стоят?! Да я его открывал, туда только детская рука залезет и как бы там она не застряла еще

Investent

New member
ручку дергал и через камеру тел смотрел что эта тяга делает..... Просто пружину двигает, и за че дергать там хз и чем тоже подлезть туда

poisk

New member
не в замке, а правильно говорят, что дверь прилипла, обшивку двери можно снять не открывая двери отвернув 4 шурупа и за отверстие лючка просто сдернуть её с двери. А дверь реально в мороз прилипает если забыть намазать резинку силиконом, у меня пару раз такое было, один раз расшевелил и открыл во второй раз пришлось в тёплый бокс загонять на час, чтобы оттаяла

aleksey_007

New member
всем здрасти помогите закрыл багажник у хюндая тусон 2008 год и все не могу открыть как открыть из ну три личинки на крышки под ключ нету

domains365

New member
парни всем здрасти я открыл багажник на своем тушкане из салона во общем тема такая на крышке багажника есть лучек или проще пласмасовая вставка 10 на 10 окно открываете его и правой рукой туда слева будет вертушок или точней сказать полколеса если полколесика прямо стоит то закрыто а если эта половинка лежит открыта ну там сами разберетесь походу

Сверху