Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема такая Tucson 2005 не открывается дверь багажника, можно ли ее как то открыть из салона?
да я это читал тоже, проблема в том что придётся в наглую выламывать обшивку двери,она снимается с низу вверх, а она не поддается, дергал ее, чет мне кажется что она там прикручена?!или можно дёргать?!
не в замке, а правильно говорят, что дверь прилипла, обшивку двери можно снять не открывая двери отвернув 4 шурупа и за отверстие лючка просто сдернуть её с двери. А дверь реально в мороз прилипает если забыть намазать резинку силиконом, у меня пару раз такое было, один раз расшевелил и открыл во второй раз пришлось в тёплый бокс загонять на час, чтобы оттаяла
парни всем здрасти я открыл багажник на своем тушкане из салона во общем тема такая на крышке багажника есть лучек или проще пласмасовая вставка 10 на 10 окно открываете его и правой рукой туда слева будет вертушок или точней сказать полколеса если полколесика прямо стоит то закрыто а если эта половинка лежит открыта ну там сами разберетесь походу