Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Появился такой вот вариантик взять. Кто что скажет по
читал на драйве запись. Не могу найти сейчас. Короче мужик сдал в фольксваген по трейд он свой кадди. Сдал официалам. Ну и купил новый кадди. Через какое-то время его сосед идёт в тот же салон и видит там тот самый поезженный кадди. Знает естественно всю его историю, пробег, проблемы и т.п. Ну сел он в него, видит, что что-то почистили и..скрутили пробег. Был пробег 160, стал 40(точные цифры не помню, но диапазон примерно тот же). И это официалы. Я как бы никогда не строил иллюзий по поводу авто из салонов, но эта история повеселила
Я вот свой покупал тоже в салоне после долгих поисков. забавно вышло во время разговора с менеджером да говорит пробег родной и тд и тп 95000 2008г ну состояние рельно хорошее в этот момент друг открывает ящик под сидением пассажира и достает сервисную книжку тверского диллера (техмаркет)с отметками последнее то 2015 г ноябрь пробег 120000т на вопрос к менеджру че это такое после минутной паузы -не ну нам тое же продавать надо а люди на пробег смотрят...в общем он сознался в итоге что у машины пробег был на момент скручивания 129000км)
я сам был против салонов но просмотрев около 20обьяв на тот момент больше не нашел частников я вообще отчаялся так как состояние было так себе после начал ездить по салонам состояние было еще хуже но в последнем салоне нашел своего) по автокоду пробили все без дтп по кузову тоже был без нареканий единственные болты которые откручивались с правого крыла...и то толщемером промерили всю машину краска заводская,..так что иногда бывают и чудеса...хотя с другой стороны салонам че пригнали то и продают)
бывают исключения. Когда выбирал тушкана заезжал в салон рдм импорт (Новосибирск). Ни одного нормального варианта не нашел. Все пригнаны с европейской части России, пробеги скручены и внешнее состояние оставляет желать лучшего. А цены ого го