Приветствую всех! Появился такой вот вариантик взять. Кто что скажет по

SkyCode

New member
Приветствую всех! Появился такой вот вариантик взять. Кто что скажет по агрегатику + и - можно услышать от владельцев
c7mOvTGHF9U.jpg

victor_by

New member
читал на драйве запись. Не могу найти сейчас. Короче мужик сдал в фольксваген по трейд он свой кадди. Сдал официалам. Ну и купил новый кадди. Через какое-то время его сосед идёт в тот же салон и видит там тот самый поезженный кадди. Знает естественно всю его историю, пробег, проблемы и т.п. Ну сел он в него, видит, что что-то почистили и..скрутили пробег. Был пробег 160, стал 40(точные цифры не помню, но диапазон примерно тот же). И это официалы. Я как бы никогда не строил иллюзий по поводу авто из салонов, но эта история повеселила

Файзидин

New member
Пробег точно скручен тыс. на 50-70. А во-вторых дизель б/у очень стремный вариант. Ищи бензинку.

когда смотрел х-траилов, у всех по трейд ин были пробеги 65-80. Совпадение? Не думаю.
А еще у них коробки на 100 умирают.

Нерж

New member
Я вот свой покупал тоже в салоне после долгих поисков. забавно вышло во время разговора с менеджером да говорит пробег родной и тд и тп 95000 2008г ну состояние рельно хорошее в этот момент друг открывает ящик под сидением пассажира и достает сервисную книжку тверского диллера (техмаркет)с отметками последнее то 2015 г ноябрь пробег 120000т на вопрос к менеджру че это такое после минутной паузы -не ну нам тое же продавать надо а люди на пробег смотрят...в общем он сознался в итоге что у машины пробег был на момент скручивания 129000км)

Пробег не факт что скручен, 8 года у меня машина пробег всего 107 тыс. Надо ее просто на диагнозу перед покупкой и усе

wbo

New member
У соседа машине 5 лет, 5 тыс пробега) но он купил ее с салона и до конца жизни на ней)

wbo

New member
я сам был против салонов но просмотрев около 20обьяв на тот момент больше не нашел частников я вообще отчаялся так как состояние было так себе после начал ездить по салонам состояние было еще хуже но в последнем салоне нашел своего) по автокоду пробили все без дтп по кузову тоже был без нареканий единственные болты которые откручивались с правого крыла...и то толщемером промерили всю машину краска заводская,..так что иногда бывают и чудеса...хотя с другой стороны салонам че пригнали то и продают)

Valeriaak

New member
бывают исключения. Когда выбирал тушкана заезжал в салон рдм импорт (Новосибирск). Ни одного нормального варианта не нашел. Все пригнаны с европейской части России, пробеги скручены и внешнее состояние оставляет желать лучшего. А цены ого го

AndreyUa

New member
турбина дорого стоит и она требовательна к маслу. Так же у нас в России не умеют ремонтировать дизельные двигатели.

tirm

New member
при чем тут гуру. Когда выбирал авто, дизель так же рассматривал. Почитал о нем и решил что бензин будет более надежный.

Сверху