Приветствую вас. Хочу купить себе туксона 4вд 2008г. вместо Киа рио3, хочется

Приветствую вас. Хочу купить себе туксона 4вд 2008г. вместо Киа рио3, хочется что то повыше и на полном приводе. Что можете сказать про авто? Как шумка, как ведёт себя на трассе? Есть ли жор масла? Как лкп себя чувствует? Какие слабые места? Не пожалели что купили туксона? Бюджет около 550к. Спасибо!

Ни разу не пожалел,если не убитый в идеале 2.0 на механике не более 2х владельцев без окрасов пробег до 150к то ценники 540 и выше,если дешевле то внимательно осмотри ЛКП,и по технике тогда уже можно делать выводы.

так вот,взял я в конце мая 19 года,тусан 2008 все как выше описаный ценник 560к отчет прикрепляю.Дорогу держит вообще чудесно,крен при движении по кольцу минимальный,занос просто исключен,опять же если не убитый,где все работает,все системы исправны.Высоко сижу далеко гляжу. Парковка во дворе через вот этот сугроб которы трактор начищает,кто знает поймет о чем я-без препятственно преодалевает.Про бездорожье не могу ни чего сказать,на легком бездорожье был не почувствовал,но легковая там бы однозначно проехала с трудом,каша на пол колеса,жижа такая с водой,норм едет,привод подключается как надо.

Vahan

New member
и да и нет,в верхнем положении и в нижнем,на себя от себя не ходит вроде,я и не пробывал

wahoo

New member
нет вроде,попробую сегодня интересно стало,я внимания не обращал

по кузову,что сказать,минимум сколов самое главное,а вообще мой тебе совет,я выбрал несколько обьявлений и по ним поехал и каждый тусан осмотрел,некоторые отпадали на стадии осмотра кузова,а кузов смотри в первую очередь,потом двигатель,коробка,тормозная система,прокатись прям без стеснения по неровной дороге с целью выявления посторонних шумов подвески,обязательно проверь ГУР, заводи только на холодную,если прогрет двигатель дождись и остуди,на холодную все болячки услышать можно,свист гура,шепот клапанов-гидрики отсутствуют в бензиновых 2.0

и когда я осмотрел 5 или7 тусанов точно не помню, я для себя понял,сколько стоит достойный тусан за который не сыдно

Машина огонь. Был сначала передний привод. Потом на встрече Туссановодов прокатился на полном приводе и сразу же поехал покупать полный. Машина огонь. 07г взял за 600к,один хозяин.

Сверху