Приветствую! Кто недавно приобретал тушкана? В какую цену в первом кузове, живые

Приветствую! Кто недавно приобретал тушкана? В какую цену в первом кузове, живые аппараты сейчас? Благодарю.

Alisa777

New member
Не давно 2.0 бензин 08 года один хозяин в идеальном состоянии ушёл за 560 в Нижнем Новгороде.

Sklader

New member
4х4,..2008,. 510р скинул до 480. Я 3-й хоз. Долго искал. В основном были с крашеными деталями, либо ходовка вся текла и мотор...

ababasoft

New member
Я в прошлом месяце нашел в Казани 559к,1 владелец,не бит не крашен,пробег 164к,сервисная книжка,обслуживался у официального диллера,в салоне пластик местами в заводской пленке,по кузову минимум сколов,можно по пальцам пересчитать,лобаш родной,два комплекта резины один на литье

И еще в подарок подарили холодильник автомобильный)))и смотри еще,сразу замена масел,фильтров 5к,доки страховка 13к,а дальше у кого как,я дополнительно грм меняю(ремень,ролики,цепь грм одну звездочку грм,ремень генератора,помпа,прокладка клап.крышки и еще антикор делать на неделе собрался антикор в районе 7к за все вместе

anno

New member
560к тачка и 50к обслужить оформить это максимум короче прям потолок

Сверху