Приветствую, господа. Кто-нибудь запитывал регистратор через плафон? Врезался до

alfainternet.ru

New member
Приветствую, господа. Кто-нибудь запитывал регистратор через плафон? Врезался до фишки, которая вставляется в сам плафон. на ней выдает 12.5 вольт. втыкаю в регистратор. заряда хватает на включение, потом чисто на батарее работает, пока не вырубится. в прикуривателе выдает 11.6 вольт. через него рег продолжает нормально работать. что за сказка?

Я запитал на постоянную от платона, работает полтора года как миленький, на двух своих тюшканчиках так сделал и не жалею.

Ленивое Z

New member
тоже хочу от плафона запитать, а когда вкрыл штекер прикуривателя там микросхема какая то стоит? Что с ней делать? Или можно отпезать и без нее на прямую?

xTRAFFIC

New member
Не вздумайте запитать регистратор на прямую. Все регики питаются напряжением 5 V. в бортовой сети 12V,.. спалите сразу.

Даже больше скажу, регик,детектор радара, навигатор, зарядка для телефона, все с микросхемой понижайкой!

wahoo

New member
запитал через схему, которая в родном проводе рега была, работает) всем спасибо)

NNew

New member
примерно как здесь сделал, ну только в схему плафона лезть не надо конечно) до фишки врезался
https://www.drive.net/l/3324504/

lamaker

New member
НОРМАЛЬНО. только обверни понижйку паралончиком чтоб не дребезжало..

xTRAFFIC

New member
ессесна уже) только как я в самом сообщении писал, странно то, что она непонятная понижайка. воткнутый в прикуриватель, он выдает 11.6 вольта на проводах. что схема делает на самом деле для меня загадка

ucool

New member
единственное мой рег иногда виснет, мне удобней вытаскивать из разетки, а тут либо глушить, либо из рега дергать питание

Сверху