Привет! Вот заменил тормозные шланги, но при замене что-то прокачали мало;)

sorc

New member
Привет! Вот заменил тормозные шланги, но при замене что-то прокачали мало;) короче я недоволен.....думал уйдёт хотя бы пол литра, а тут ваще по 2 нажатия педали при прокачке. Всех с пятницей! Сорт, в этой теме не шарю, подскажите! И ещё всего один раз долили в бачок тормозухи, а ещё,... Начали с передних колёс (левое, правое), зад (правое, левое).

Порядок прокачки. Заднее правое-заднее левое-переднее правое-переднее левое. Запомнить просто. Начинаешь с самого дальнего от места водителя и продвигаешься к нему. На прворуких соответственно наоборот начинаешь слева.

AndreyUa

New member
я у себя прокачивал - литровую вылил всю. Как-то на отъе*ись тебе прокачали)

Swamer

New member
Когда я прокачивал себе, то у меня ушло литр с лишним, качал пока не пошла чистая жидкость без пузырьков.

Одно дело жидкость сменить уходит литр,совсем другое это прокачать после смены шланга там не обязательно всю жидкость сгонять.Как я понял тебе воздух согнали и все

ws35

New member
ну чуть свободный ход есть, но опять может уже мерещится,...
люблю тормоза, когда с 1-2 мм уже схватывать начинает.

нет, я не работаю. Но и клуб же не для работников сто.

П.с. могу научить работать не мало сервисменов, опыта хватит на всех.

melontrop

New member
мне не интересно слушать Ваши подозрения, я обычно тут общаюсь и у меня было большое ТО, а сегодня до шлангов добрался.

какие подозрения, о чём вы? Я никаких подозрений Вам не высказывал. При чём тут большое ТО, вообще не понятно.
Отписыаюсь, не буду мешать искать Вам проблемы.

Сверху