Привет, коллеги. Решил поменять все подушки двигателя, какие лучше взять

Привет, коллеги. Решил поменять все подушки двигателя, какие лучше взять оригинал или можно аналоги? И конкретно можно ли найти подушку правую не гидравлическую, а из цельной резины? Сегодня сравнили как двигается двигатель на такой же машине, у знакомого он почти не шевелится и не дергается, а у меня на оборот, сильно трясет.

Pooh.sD

New member
да есть куда деньги девать. Заднюю поменял уже ничего не изменилось. При переключении передач сильно наклоняется двигатель да и вообще сильно его колбасит когда просто газу даешь.

на Хендэ Гетц 2008г.в два года подряд меняли правую подушку, ставили оригинал в обоих случаях, ничего не изменилось, решилось банальным способом, установкой под гайку резиновой шайбы, и еще если черезчур затягивать опору, то будет очень сильная вибрация, подушки то в районе 2х рублей наверно стоят?

speakeasy

New member
дергать двиг и смотреть с какой стороны шевелится больше. А в чем проблема? стучит что-то? вибрация?

Raskrut4eg

New member
да, вибрация на определенной скорости и когда начинаешь движение рывки как будто вперед назад ходит потом проходит. Потом на холодную когда обороты опускаются до 1000 сильно вибрирует руль, даже не вибрирует, а трясет его. Когда обороты в рабочие приходят все пропадает.

Эрик

New member
пока цен не знаю на подушки. Скажите, куда конкретно подкладывать шайбу резиновую? Так же хочу спросить может подушки не оригинал взять и если есть правая подушка цельно резиновая без масла внутри?

Ну да, симптомы подушек. Замени сначала заднюю, она на подрамнике близко к рейке. И на раскачку двигателя влияет. Не поможет - переднюю

Сверху