Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет клубу! отлистал вниз, не нашёл... интересует тема замены масла в коробке
привет клубу! подскажите пожалуйста, отлистал вниз, не нашёл... интересует тема замены масла в коробке автомат, где то прочитал, что оно на весь срок службы, но мне кажется что это бред. есть опытные люди в этом деле? подскажите
Если не ошибаюсь по регламенту замена на ТО-90000. Сам менял на 75000.После замены стало меньше рывков, менее заметны переключения.В будущем планирую каждые 40000 менять.
делал у оффициалов. Сейчас открыл накладную : Масло Castrol ATF multivehicle 7.8 литра. Про фильтр не подскажу. Теперь самому интересно, может кто еще отпишется.
Масло берите оригинал Хендай АТФ СП-3.
Сливайте максимально сколько сможете слить и заливайте по уровню. Уровень проверяется на заведенной машине после включение всех режимов на коробке.
я и не спорю, я же поблагодарил! мастер работал 5 лет на офф. дилере huyndai и занимается только коробками сейчас. сказал что менять по регламенту 60тыс, буду делать частичную замену (5л масла), сказал этого вполне достаточно.
5л думаю много. Я снимал коробку и сливал с нее все, и с гидратрансформатора тоже. И как раз залил 5л. У тебя 3-4 зальется, поездишь и снова 3-4 менять.
я тоже, т.к. пробег 140 тыс. и я не уверен что кто-то вообще туда лазил, но на сервисе нет аппарата, который прогоняет под давлением масло, да и процедура получается не дешёвая. там же масла нужно в 2 раза больше, чем влезаем
При таком пробеге,полную замену не рекомендуется делать,т.к. масло обладает моющими свойствами и при полной замене,вся грязь и нагар засорят клапана в гидроплите!Как-то так