Практически закончил замену сцепления, осталось залить масло в коробку и

Elf-Elf

New member
Практически закончил замену сцепления, осталось залить масло в коробку и раздатку и поставить защиту, вот несколько фото.Дел конечно много,ну самое тяжелое снять и поставить подрамник.
vEZ0lyX_uBM.jpg

smertnoy

New member
Хотелось бы узнать масло в коробку и раздатку одинаковое заливается?

IKnowYou

New member
поздно, подрамник уже поставил, я так просмотрел его вроде трещин нету ни где еще.

Bandero2005

New member
а стойки стаба смотрел? Там достаточно маленькой трещины, её даже за пылью и не видно, и результат

buker

New member
смотрел, вроде всё в норме ещё, ну что сделаешь сломается снимим заварим:)опыт уже есть, плечё только болит от него

сцепление от дизеля,вроде как по надежнее говорят, ну старое сцепление вообще не годное было, даже если бы оно и не гремело на днях бы начало буксовать

lego-mix

New member
Красавчег,большую работу проделал,не забудь поделиться впечатлениями после покатушек

до собирал сегодня, сцепление стало очень мягким,начало брать как положено с середины, грохот пропал,ну вообщем я доволен, осталось привыкнуть

Alisa777

New member
Красавчег! Наконец дождались замены) Оправка для установки диска в комплекте была? Я так понял отличается только диском сцепления (пружины мощнее)? Поздравляю, большое дело сделал и деньги сэкономил!

Сверху