Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, такая ситуация сложилась, заказал кардан, идти он будет месяц -
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация сложилась, заказал кардан, идти он будет месяц - полтора. Старый снаял. Многие утверждают, что ничего не будет, если так ездить, но, у знакомого на туареге так раздатка убилась. Кто что знает по этому поводу, опасна езда без кардана?
раздатка крутится что с кардано что без него. и четам навернется, ведь задний мост вкл виско муфтой и муфта находится на мосте заднем. просто могут загорадся ошибка 4 вд или перегрев и виско муфте не чего не будет. ты либо в технике лол либо д......
походу ты и лол в технике или д.... что незнаеш что электромагнитная муфта и виско муфта эта разные вещи.и прежде чем писать и обращатся к человеку выражения выбирай
Ребята, не ругайтесь! Я ко всем прислушаюсь, просто буду ездить спокойней, особенно при трогании с места. Я больше боюсь именно за этот момент, ведь при динамичном трогании подключается зад, а если его нет, то я думаю, что перед сильно перегружается. На полном никогда такого не было, чтоб есп душила при трогании на асфальте и вообще, никогда с места не было пробуксовок. А сейчас просто рвет покрышки!!!
дружок я не пишу, что нельзя, а так же и спрашиваю, как автор темы... А вот ты, мега механик, почитай разницу в муфтах, может поймешь, что одна работает на многодисковом сцеплении в жидкой среде, а вторая приводится в действие электромагнитом...
правильно, но в виско они за счет более быстрого вращения в жидкости соединяются и с запозданием, поэтому от них отказались, а магнитные мгновенно компом... Более подробно в яндексе, далее нет смысла дискутировать