пожалуйста, такая ситуация сложилась, заказал кардан, идти он будет месяц -

yms

New member
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация сложилась, заказал кардан, идти он будет месяц - полтора. Старый снаял. Многие утверждают, что ничего не будет, если так ездить, но, у знакомого на туареге так раздатка убилась. Кто что знает по этому поводу, опасна езда без кардана?

FOX555

New member
Можно ездить ничего не будет. Знакомый год ездил на мазде без кардана ничего не случилось, потом поставил новый,

Gerbi4

New member
а если муфта срабатывать будет полного привода, раздатка и задн мост не кончатся?

yoshka

New member
раздатка крутится что с кардано что без него. и четам навернется, ведь задний мост вкл виско муфтой и муфта находится на мосте заднем. просто могут загорадся ошибка 4 вд или перегрев и виско муфте не чего не будет. ты либо в технике лол либо д......

Gustov Grais

New member
на тушенке нет виско муфты, если что... Электромагнитная, подключаемая компом, в этом дело)

DarkZ

New member
походу ты и лол в технике или д.... что незнаеш что электромагнитная муфта и виско муфта эта разные вещи.и прежде чем писать и обращатся к человеку выражения выбирай

Nigger

New member
А насчет раздатки я сказал потому что у знакомого наебн....вот так

Ребята, не ругайтесь! Я ко всем прислушаюсь, просто буду ездить спокойней, особенно при трогании с места. Я больше боюсь именно за этот момент, ведь при динамичном трогании подключается зад, а если его нет, то я думаю, что перед сильно перегружается. На полном никогда такого не было, чтоб есп душила при трогании на асфальте и вообще, никогда с места не было пробуксовок. А сейчас просто рвет покрышки!!!

дружок я не пишу, что нельзя, а так же и спрашиваю, как автор темы... А вот ты, мега механик, почитай разницу в муфтах, может поймешь, что одна работает на многодисковом сцеплении в жидкой среде, а вторая приводится в действие электромагнитом...

DAIMOND

New member
подвесной менял месяц назад, заняло 3 часа, и...? Про муфты ты так говоришь, как будто самолет и вертолет одно и тоже, оба же летают (аллегория) )))

Mit

New member
номера подшипников кинь мувты. и подвесного что в резинке стоит и сальники размер. если менял

правильно, но в виско они за счет более быстрого вращения в жидкости соединяются и с запозданием, поэтому от них отказались, а магнитные мгновенно компом... Более подробно в яндексе, далее нет смысла дискутировать

Сверху