После 110 км/ч начинает трясти руль, в чем проблема может быть?
К Кирилл Клюев New member 27 Окт 2018 #1 После 110 км/ч начинает трясти руль, в чем проблема может быть?
andriy New member 18 Апр 2019 #2 Попробуй резину отбалансировать, за одно и грыжи посмотри... Исключи мелкие неисправности.
H HomoLogicus New member 22 Май 2019 #5 нет при определенной скорости то же, у меня было от 90 до 120...
М Мигель Фигероа New member 23 Май 2019 #6 очень странно. Если не жать на тормоз, с чего бы им колбасить?
Владимир Соболев New member 13 Авг 2019 #7 Не знаю, но у меня перестало трясти после замены передних тормозных дисков
U upsi New member 31 Янв 2020 #8 В первую очередь надо отбалансировать колеса. И там будет понятно - возможно диски кривые, возможно резина
В первую очередь надо отбалансировать колеса. И там будет понятно - возможно диски кривые, возможно резина
Денис Зенкин New member 26 Фев 2020 #9 Причину нашёл, резину на замену, хотя протектор и шипы в хорошем состоянии, но на 2х колёсах грыжи, заметили только на станке балансировочном!
Причину нашёл, резину на замену, хотя протектор и шипы в хорошем состоянии, но на 2х колёсах грыжи, заметили только на станке балансировочном!