Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появились стуки на мелких неровностях может быть это рулевая рейка? как её
Гадание на кофейной гуще,
что-то стучит - что это?
что-то скрипит - может это?
что-то течет - не знаю что
Зачем это? тут вариантов можно кучу написать, все равно без диагностики ремонтировать смысла нет.
- красавчик Помню в годы моей молодости когда деревья были большие, работал я во времена СССР в автоколонне как сейчас название перед глазами,.. 1104,Сейчас уже никто не задумывается о том,что автоколонна это предприятие с организацией труда водителя и безопасности движения на линии. Диспетчера,Врач,Колонный,Механик и,Начальник ремзоны и т.д. В те годы..... (это я ударился в ностальгические воспоминания,прошу извинить) водители были разделены на две категории Профессионал и Любитель (без права работы по найму) Это сейчас, каждый у кого есть водительское удостоверение,,может работать на маршрутках по перевозке людей, это сейчас можно увидеть сопливого пацана за рулём дальнобойной фуры. Это сейчас у нас в городе ездят грузовики без тормозов,света, по третьему ряду и т.д. А раньше,...выезжаешь на линию : будь любезен машинку к осмотру ! Механик посмотрит,,механик проверит,врать не буду не всегда конечно,..А с линии приедешь, можешь у механика оформить заявку на текущий ремонт к примеру