Появились стуки на мелких неровностях может быть это рулевая рейка? как её

web3

New member
Появились стуки на мелких неровностях может быть это рулевая рейка? как её проверить?

speakeasy

New member
вряд ли рейка, подвеску смотри (стаб, с/блоки, шаровые, опорники)

Jahrkiy

New member
Гадание на кофейной гуще,
что-то стучит - что это?
что-то скрипит - может это?
что-то течет - не знаю что
Зачем это? тут вариантов можно кучу написать, все равно без диагностики ремонтировать смысла нет.

- красавчик Помню в годы моей молодости когда деревья были большие, работал я во времена СССР в автоколонне как сейчас название перед глазами,.. 1104,Сейчас уже никто не задумывается о том,что автоколонна это предприятие с организацией труда водителя и безопасности движения на линии. Диспетчера,Врач,Колонный,Механик и,Начальник ремзоны и т.д. В те годы..... (это я ударился в ностальгические воспоминания,прошу извинить) водители были разделены на две категории Профессионал и Любитель (без права работы по найму) Это сейчас, каждый у кого есть водительское удостоверение,,может работать на маршрутках по перевозке людей, это сейчас можно увидеть сопливого пацана за рулём дальнобойной фуры. Это сейчас у нас в городе ездят грузовики без тормозов,света, по третьему ряду и т.д. А раньше,...выезжаешь на линию : будь любезен машинку к осмотру ! Механик посмотрит,,механик проверит,врать не буду не всегда конечно,..А с линии приедешь, можешь у механика оформить заявку на текущий ремонт к примеру

Сверху