Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появилась идея поменять тушкан на грандер того же года. Смущает коробка автомат,
Появилась идея поменять тушкан на грандер того же года. Смущает коробка автомат, не будет ли она на грани поломки с пробегом примерно 160 тык? Стоит ли вообще менять машину или ерунду придумал?)
Пфф...160 тыс, если за авто следили то это нормальный пробег. Да и коробки живут по 300 тыс, если масло вовремя меняли.
Надо смотреть на состояние и сервиску.
полазил в нете, почитал отзывы и ты знаешь. Я бы махнулся, если тебя не смущает тот факт, что её потом ооочееь тяжело продать! А так грандер это вообше другой класс авто. Кстате мотор какой там? Мне вот интересно там есть 2.7 как у нас, но там 5ступенчатый автомат!!!
у нас только 2.7 продают, выбор маленький, хозяева меняться не хотят. Хотя я считаю что тушкан продать гораздо легче. С другой стороны опасаюсь большого налога и расхода. Если найду реального человека готового на обмен, тогда и решу надо мне это или нет.