Подскажите в чем может быть проблема, при 2000 тыс. оборотов дергается резкими

Ляль

New member
Добрый вечер! Подскажите в чем может быть проблема, при 2000 тыс. оборотов дергается резкими рывками машина, особенно когда газ в пол, больше 2000 оборотов машина нормально едет?

что то последнее время все вопросы сводятся к ДМРВ или дросселю... может фильтр воздушный поменять пора... задыхается двигатель.

FOX555

New member
какой пробег. Если все поменял значит клапана зажатые. Я тоже долго мучился.

провода каким образом определил что в норме? У меня умерли после замены 5ткм. Менял свечи и катушку, не помогло, пока опять провода не поменял. Дергалась как раз на 2000 оборотов, на скорости между от 60 до 80 кмч

Awappeady

New member
210 тыс. накатано, катализатор не менял, не прошивал, на разгон отлично идет, для чего прошивают Туксона?

vborg

New member
если что и катализатор удаляют как можно скорее. Не дожидаясь пока он развалится. Вы недавно владеете машиной?

c0d3r

New member
Буквально 1 месяц езжу, пошаманиваю потихоньку, до этого авенсис 2006г был, менял катализатор на пламегаситель, состояние старого катализатора 200 тыс. Пробега было хорошее

Мощности точно добавится при замене катализатора на пламегаситель, если он забьется то плохо будет заводиться, ускоряться медленно будет

trevomanut

New member
Свечи 3 дня назад поменял, не может быть из за топливного фильтра?

andriy

New member
может. Писали ещё что то про зазор на свечах, но это не помогло. Ниже вон написали про провода - можно сопротивление на них померить. и в катушках тоже - на драйве поищи есть точно.

Визуально они без трещин, на массу не пробивает, подругому не знаю как проверить?мультиметром если только без изоляции померять, сомнение конечно есть

web3

New member
посмотри по поиску, все проблемы с дерганьем, практически со 100% вероятностью сводятся с проблемой с проводами. То что они визуально целые, это ничего не значит, то же если ты их новые поставишь. Знакомому на работе, официалы поменяли расходников на 30тр, искали дерганье. Потом он заехал в гаражи к электрика, ему поменяли 1 провод, все пропало.

Сверху