Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите у кого был или есть Туксон 2007года корейской сборки 2литра полный привод,что можете сказать об этой модели
Сам купил в октябре туксана 2.0, 4х4 МКПП очень нравится, высокий клиренс позволяет уверенно проезжать бордюры в городе и в деревне по колее от трактора прёт не чиркая. Полный привод это вообще кайф. Багажник слегка маловат, но лично мне хватает, диван 185см влез целиком и 3 комплекта колес помещаются без проблем По динамике конечно не быстрый но ДВС хватает по трассе все таки масса почти 2тонны и 16колеса. Свет плохой, там H4 лампы, фуета... Сразу поставил led птф, эффект вау есть, сейчас поставил линзованные лампы и настроил вот это дело, стало гораздо лучше Расход бензина у меня почему то на 95 около 18л было, перешёл на 92 и 14-15л стало по городу. По трассе 7-8л. Что ещё раздражает, так это при переводе крутилок на лобовое сразу включается кондиционер и никак это убрать нельзя, приходится постоянно нажимать на кнопку чтобы выключить, для меня это не удобно, скинул коннектор под капотом, чтобы компрессор не включался, все норм но он обороты высокие держит для кондера а это расход топлива в 1.5раза больше на холостых и приходится только на салон направление ставить зимой и летом, т.к. мне кондёр не нужен постоянный. Сам пересел с акцента, ощущение что за рулём крузака