Подскажите сколько стоит новая рулевая рейка и новая раздатка

upsi

New member
Подскажите сколько стоит новая рулевая рейка и новая раздатка.

zedikus

New member
Ну аналог рулевой рейки, то что лежит в оригинале сейчас стоит тысяч 20000 руб. Мандо. Раздатка тысяч 200000руб. А действительно, что с раздаткой то?

он с Новосибирска, а у нас тут есть контора специализирующая только на редукторах, аналогов этой фирме нет, я думаю они и раздатку починят.

visman

New member
аналогов раздатки нет, это я знаю. Я сам перебирал раздатку сложного ничего нет, да и ломаться по сути не чему. У меня есть абсолютно рабочая раздатка в идеале. Куплена в связи с поиском вибрации.

аналогов нет фирме по ремонту) в нашем большом городе она одна такая.

Мне объясняли, если дифферинциал надо перебирать, то там уже не все просто

dkmeron

New member
все были в идеале, кроме правого подшипника, который на вал промежуточный садится, ему был конечно конец, заменил. Его можно заменить не снимая раздатки.

мне сказали чтобы поменять подшипники нужно снимать раздатку и разбирать ее... А как меняется без съёма?

Dr.Smith

New member
это только правый можно моменть не снимая, а все остальные если менять нужно снимать и разбирать раздатку.

Kodmk

New member
давай я тебе номер дам мастера, который мне всю машину разбирал? Двс, акпп, раздатку снимал.

C-B

New member
Jim прав по поводу v6, подрамники снимать не нужно в обоих случаях. Так что с раздаткой то?

Сверху