Подскажите кто как протачивал тормозные диски? Есть ли какой-то хитрый способ,

p.b.Leo

New member
Подскажите кто как протачивал тормозные диски? Есть ли какой-то хитрый способ, без снятия диска исправить глубокие канавки? Например шкурка под колодку или ещё что-нибудь? Или со снятием диска - домашними подручными средствами (без токаря)?

amibaby

New member
Я думаю с глубокими нечего точить. Таже ситуация, сказали уже не проточить. Ездить уже до конца убивать

Например как посоветовал предыдущий оратор - убивать до конца и не делать из *овна конфету или например купить новые,благо цены дармовые, Я для себя выбрал первый вариант,..убиваю до конца.

Есть смысл купить контрактный?
Нашёл от 2wd (перед левый), подойдёт ли мне на 4wd (перед правый)?
Цена 1000 р.

Jahrkiy

New member
беда еще в том что колодки новые купил и не ждал такого подвоха с обратной стороны диска. Езжу теперь а там колодки нифига не притираются - идет нагрев диска из-за

alexneoua

New member
проедешь один раз по луже и пора будет менять диски, поведет

Dr.Smith

New member
Есть смысл купить контрактный?
Нашёл от 2wd (перед левый), подойдёт ли мне на 4wd 2л 12.2007 (перед правый)?
Цена 1000 р.

sevastas

New member
Алексей, нагрев диска? Так диски нагреваются у всех и царапины тут не причем

2500 за 1 шт. - новый. Зачем мне брать пару новых если может подойти б/у от 2wd? Собственно вопрос и стоит - подойдёт ли диск от 2wd.

зачем? Чтобы быть живым! Чтобы было безопасно ездить, чтобы не убить людей. Достаточно доводов?

SLAiPS

New member
Если размер тормозного диска в допуске - чего паниковать то?

SLAiPS

New member
24.4 если не ошибаюсь минималка.А вообще прав товарищ который советовал тебе не гневить Бога.

Сверху