Под капотом 7 литровый двигатель, поэтому нормальный расход
R Ravil Sharafutdinov New member 1 Апр 2019 #8 Если бы у моего был такой расход, то я бы разорился за пол года.
M mvbet New member 14 Дек 2019 #16 вот она и переключает показания на бортовике, там два показания суточного пробега, скок до заправки, средний расход, время в пути
вот она и переключает показания на бортовике, там два показания суточного пробега, скок до заправки, средний расход, время в пути
А Алексей Карлин New member 18 Дек 2019 #17 там у меня а и б. Он показывает только километр сколько я проехал а мне надо чтоб сколько бензина жрет показывал
там у меня а и б. Он показывает только километр сколько я проехал а мне надо чтоб сколько бензина жрет показывал
М Митяй Орешкин New member 15 Янв 2020 #18 первый раз слышу что на туксоне так, погугли инет там есть много тем про то как октивировать бортовые компы путем перепайки контактов
первый раз слышу что на туксоне так, погугли инет там есть много тем про то как октивировать бортовые компы путем перепайки контактов
Илона New member 9 Май 2020 #20 У меня также переключает только пробег а и б, зависит от комплектации видимо, можно или приборку сменить или прошить микросхему своей.
У меня также переключает только пробег а и б, зависит от комплектации видимо, можно или приборку сменить или прошить микросхему своей.