Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перетрес всю тормозную и ходовую.,ступичные живые, направляющие тоже,
Перетрес всю тормозную и ходовую.,ступичные живые, направляющие тоже, суппорта в норме, гул и вибрация шла из заднего моста...к чему готовиться? К замене подшипника? Или к замене редуктора?
ну с теми СТО с которыми я сталкивался, в основном мастера не знали даже, что она обслуживается, но я бы не сказал, что они плохие, просто не сталкивались с таким
я обслуживаюсь в Bosch сервисе, мск Зеленоград..заранее сдав сообщил что скорее всего это подшипник муфты, но сказали что надо в любом случае вскрывать смотреть
Bosch сервисы - это простые сервисы покупают франшизу и под их маркой работают. У нас тоже франшиза от Bosch. Название на вывеске не дает четкой уверенности в качестве работ. Обычно они покупают запчасти у них (по договору франшизы) на определенную сумму в год. Это не более 10 % от общего оборота компании. Нужно у проверенных мастеров (в том числе и сервисах) обслуживаться... Как то так...