Пару дней назад писал тут про свою проблему со звуками из мотора, оф сервис и

SPseomaster

New member
Пару дней назад писал тут про свою проблему со звуками из мотора, оф сервис и халявный антикор. Вообщем диагносты ничего не нашли: "ваш мотор, говорят, в идеале. Ролики только попискивают на холодную. Ничего мы делать не будем, оплатите в кассу 2200р и не морочьте голову" Блин ну я то слышу эти звуки, которых не было((, Теперь по поводу антикора. Действительно, попшикали антикором и грунтом рычаги подвески, подрамник. Родной антикор не трогали. Вообщем от этих официалов один плюс : тачку помыли) По весне буду менять ролики, ремни, а там посмотрим)

MrSlim

New member
за диагностику постороннего шума. Результат диагностики на бумаге : проблем и неисправностей не выявлено. На словах : ролики. Ну нафиг сколько раз зарекался, больше не поеду к оффам.

ibadm

New member
что значит на словах? Значит что-то есть. Я бы залупился)

типа звук незначительный при запуске на холодную. Говорят нет смысла менять сейчас, походит. Вообщем не хотят работать нихрена. Вот и останутся без работы в кризис, хрен я еще поеду. Хочешь что то сделать хорошо, сделай сам.

у офф. дилеров очень редко грамотные мастера. В дилерском сервисе они сидят на окладе, а рукастые мастера сами на себя или на % где-то работают.

Сверху