Парни всем.купил тушкана 2 недели назад,а багажнике какая-то хрень, толи не

aksana

New member
Дизель. 08 год. АКПП. При запуске ДВС он работает на низких оборотах. И на педаль газа не реагирует секунд 5. Потом обороты поднимаются до нормы "800". И всё ОК начинает работать. И так бывает за день не один раз. Многие говорят это форсы. Я сомневаюсь в этом. Да и проверить в них или нет дорогое удовольствие. Дизелисты может было у кого так? Подскажите

PriBoy

New member
Парни добрый день всем.Подскажите пожалуйста,купил тушкана 2 недели назад,а багажнике какая-то хрень, толи не заводской герметик,Толи обработка полезла как то с колёсных арок.Видео скину в личку,не могу сюда залить.
k8s3KSswaZI.jpg

AsterMaster

New member
Это форсы. Чего дорогого там? 2500 тысячи за снять-постааить и поверку на стенде.

wbo

New member
и при чём форсы если обороты не набирает движок?.

kosh

New member
эти моторы не страдают закисание форсунок. Может только если уплотнительная медная шайба пропускать и тогда гудроном форса прилипнет к голове, Причём форсы тут? А про том, что вариантов больше нет. Тема известная и много обсуждаема на всех форумах киа хендай.

и что? Если бы проблема была в педали, то проблемы с набором оборотов были бы всегда, а не только на старте. В педали только графитовые дорожки могут стереться.

Evgeniy Andreev

New member
так же могу и про форсы сказать. Почему 5 секунд. И всё ок становится. И не всегда и глючит. Если свеча у бенза не работает как надо её тока на выброс. Сама она не востановится

год уже, всё отлично. Горе мастерам сначала отдал, сделали только хуже. А в эко всё сделали как надо. Я правда настоял на замене мультипликаторов, и распылителей. (чтобы больше не ползать)

Сверху