Парни такой вопрос, есть у кого опыт пользования пружин от Владспрингс хочу

Почитай отзывы по клубам. В Туссан-клубе этот персонаж не прижился, хотя обкатывал там пружины на дизелёк, в спортеж-клубе он есть, в лендкрузер-клубе на него не жаловались.

Перечитал уж всё, думал может здесь кто реально что то скажет, Пока своими руками не по пробуешь не понять, ВЯЧЕСЛАВ говорит всё гуд , Короче возьму проверю отпишусь, В клуб давно не лажу там уже мало чего нового, Машина нравится нет даже достойных по этой цене, Цены сейчас космос, хотелось бы накатать тыщ 500 на нём это примерно ещё 18лет офигеть вытерпеть бы,

Jazo

New member
Пришли пружинки лифт 1.5 дюйма + комфорт ставить буду через недельку, я в предвкушении.

Фирма Питерская, прогрессивные пружины Владспрингс и по модэли выбираешь и всё. Можно проконсультироватся с Владом который их и изготавливает,

Поставил пружины от ВладСпрингс, Убрал проставки 3см. Нановых пружинах машина стала даже выше на 05см чем бала на штатных пружинах с проставками 3см. На ходу действительно не плохо себя видут машина более устойчивее стала, Короче ожидания оправдались,

Сверху