Парни !!! Нахожусь в сервисе, устанавливают авотозапуск! Вопрос есть ли в

Dr.Smith

New member
Парни всем привет!!! Нахожусь в сервисе, устанавливают авотозапуск! Вопрос есть ли в заводском ключе чип? А то мне тут обходчик впихывают! А я в этом не шарю) 2008 Г. В
CuBc_qpGW8o.jpg

mrstark

New member
классная сигналка! моя что-то выпендривается, вот подумываю о другой и с автозапуском.

aksana

New member
Привет!Продавать передумал, вариант с покупкой участка отложил до весны! а там посмотрим!)

tirm

New member
два дня мониторил, уже вроде собрался ехать к одним у них она с установкой обходилась 11900 руб. и читсо случайно нашел ребят у которых акция если у тебя старая сигналка старлайн(не зависимо какая) то платишь чисто за стоимость сигналки, а установка будто бы бесплатно! короче обошлась 9350+обходчик 900=10250руб.

qqwweerrttyy

New member
мои поздравления! класс! у меня раньше был автозапуск, но на другом авто.... к хорошему быстро привыкаешь ;)

anоton

New member
такая акция у официалов. Но и сама сига и обходчик выше рыночной они продают, но зато в итоге сумма хорошая! И гарантия 100 пудов есть. ты потом главное сделай копию ключа, чтобы авто можно было открыть если что

покупаешь болванку на рынке и в любой мастреской тебе выточат копию. может в мастерской и будет болванка. где-то 200-300 жало + 200-300 работа. Это чтоб на крайняк можно было авто открыть. С этой копией при правильной установке сигнализации не получится уехать

Сверху