Всем привет. Парни какое всетаки поставить сцепление валео или sachs.
clone New member 17 Ноя 2021 #1 Всем привет. Парни какое всетаки поставить сцепление валео или sachs.
Александр Вдовин New member 9 Дек 2021 #2 Личного опыта нет, но в процессе общения в группах и на форумах большинство склоняется к валео
Владимир Чернышов New member 6 Янв 2022 #3 Срочно нужно менять сцепление, и не могу опредилится, много плохих отзовов про валео.
D DmitryX New member 31 Янв 2022 #4 ни разу проблем небыло с валео, ещё LUK, но оно сейчас космос или вообще нет.
Дмитрий Шахов New member 20 Фев 2022 #6 Купил в этоге валео, с оригинальным артикуколом. Трудно выбрать, голова кипит.
Elf-Elf New member 29 Мар 2022 #7 Я Валер купил. Скоро буду ставить. Посмотри рейтинг. Где вы столько много увидели плохих отзывов
Antispam New member 26 Апр 2022 #8 У меня недолеко от дома, 0фициальный сервис хундай. Знакомый там работает, сказал очень много проблем с валео.
У меня недолеко от дома, 0фициальный сервис хундай. Знакомый там работает, сказал очень много проблем с валео.
Федор Ефанов New member 2 Июн 2022 #9 Они просто не знают какой комплект к какой комплектации или дешёвый котрофакт закупают.
Альбертик Галимов New member 9 Дек 2022 #16 я себе и другим заказываю в ARMTEK, никто ещё не отзывался плохо.