Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, больная тема для всех. Кто как борется с царапинами на пластике? Или
у меня в салоне черный пластик. На его фоне царапины светлые и очень заметны. Может, чем подкрасить? Или губкой для черной обуви затереть? Колхоз, конечно.
у меня тоже на панели прошлый хозяин 2е царапины глубоких оставил, но рисковать не стал, не обращаю внимания на них, смирился короче) Попробуй затереть/закрасить, смыть всегда можно будет. Маркером еще можно попробовать
У меня была сильная царапина на бардачке ! Устранили на сервисе по ремонту салонов, Устраняли каким-то аппаратом Быстро и не дорого ! Сейчас почти не заметно, Попробуй обратиться в сервис-ателье ! Они в каждом крупном городе есть ! Еще знаю, что устраняют царапины в багажнике, Но это дороговато !в туксонах это большая проблема !
Снимаешь шкуртшь там где очень глубокая заливаешь клеем красишь простой матовой краской полируешь или полироль придание блеска или как я простым балоном силикона вуаля царапин нет